Auftragsübergabe

Je nach Konfiguration Ihres Shops werden Aufträge entweder direkt an Ihren Distributor oder an Ihre Warenwirtschaft übergeben. Damit eine Übergabe stattfindet muss ein Auftrag beliefert werden. Für Bestandskunden können Sie die Belieferung automatisch durchführen lassen, neue Auträge werden dann, sobald sie bezahlt sind, automatisch entweder an Ihren Distributor oder an Ihre Warenwirtschaft übergeben.

Für Neukunden ist die automatische Belieferung ausgeschaltet solange Sie nicht festlegen dass ein Kunde automatisch beliefert werden soll. Für Neukunden die sich selbst in der Storefront registrieren können Sie die automatische Belieferung, auch bei der ersten Bestellung, als Vorgabe festlegen.

Achtung

Aktivieren Sie diese Funktion nicht wenn Sie Aufträge direkt an Ihren Distributor übergeben. Aufträge von Neukunden werden sonst automatisch, ohne weitere Prüfung, ausgeliefert.

Um die automatische Belieferung für Neukunden standardmäßig anzuschalten:

  • Melden Sie sich im opCenter an
  • Wählen Sie "Einstellungen / Allgemein / Allgemeine Einstellungen"
  • Setzen Sie einen Haken bei "Automatische Belieferung bei der Selbstregistrierung von Neukunden"
  • Klicken Sie auf Änderungen speichern